西安医药科技

西安医药科技学校“2019年首届校企合作洽谈签约会”成功举办——校企合作新融合 互惠双赢共发展

来源:西安医药学校 作者:王晶 摄影:王晶 发布于:2019-06-27 14:15  点击: 次

我校首届校企合作洽谈签约会

? ??为了促进学校与企业之间的深度沟通,探索校企合作新模式,充分发挥校企双方的各自优势,拓宽学生实习就业渠道。2019年6月20日,西安医药科技学校成功举办了“2019年首届校企合作洽谈签约会”。本次会议由西安医药科技学校主办,陕西伟业医药有限公司支持协办。

? ??参加本次会议的有:西安医药科技学校阮英军、关敏、韩玉锋等校级领导。以及宁波壹诺康生物有限公司、甘肃达人康业健康管理有限公司、浙江万邦德制药集团股份有限公司、北京悦康药业集团有限公司、陕西伟业医药有限公司等20余家企业负责人参加了会议。会议由校长助理兼就业办主任伍福林主持。

? ? ??会议分为:学校领导发言、企业领导发言、就业学生代表发言、校企合作签约等几项重要议程。
?

学校领导发言

以多元化方式为学生教育和就业提供整体解决方案

西安医药科技学校校长阮英军

? ? 阮校长讲到:我校的就业方式已经由单纯向企业输送人才升级为校企融合、校企合作。合作要从概念阶段提升到实质阶段,要为校企合作注入实质内容。与企业共建课程、共建实验室、进行科研与成果转化,以多元化方式为学生教育和就业提供整体解决方案。同时,我校新校区将于2019年7月份建成并投入使用,将为今后的校企合作提供更好的硬件支持。

副校长韩玉锋介绍学校管理情况

副校长关敏介绍校企合作就业安置情况

副校长吉武红介绍学生管理情况

副校长董丽丽介绍教学管理情况

?

企业领导发言

浙江万邦德制药集团股份有限公司朱晓杰经理发言

陕西伟业医药有限公司瑚成哲经理发言

宁波壹诺康生物有限公司张荣亮经理发言

甘肃达人康业健康管理有限公司沈东林副总发言

北京悦康药业集团有限公司刘成经理发言

?

就业学生代表发言

杜永军

我校中医康复保健专业毕业生

就职于宁波壹诺康生物有限公司

健康管理师

月薪4500元左右

邓倩倩

我校药剂专业毕业生

就职于陕西博森生物制药有限公司

冻干粉针剂轧盖岗位

月薪4000元左右

?

校企合作签约

校长阮英军与北京悦康药业集团签订校企合作协议

校长阮英军与宁波壹诺康生物有限公司签订校企合作协议

校长阮英军与浙江万邦德制药集团股份有限公司签订校企合作协议

校长阮英军与甘肃达人康业健康管理有限公司签订校企合作协议

校长阮英军与陕西伟业医药有限公司签订校企合作协议?

? ? ?通过本次会议的成功举办,各企业负责人纷纷表示:希望未来我校有更多的优秀毕业生进入到他们的企业实习就业,为企业的发展注入新鲜的血液。 本次“2019年首届校企合作洽谈签约会”圆满结束。